ierijon: (Default)
[personal profile] ierijon
Только что поймала себя на том, что одной рукой чищу зубы, а другой выполаскиваю половую тряпку.
Ранее практиковала более легкие варианты: одна рука выгребает ложкой что-то из тарелки, а другая трясет погремушкой, одна гладит Мару, а другая Ромку, одна держит бутылочку Мару, а другая прижимает к титьке Ромку, и так далее.
Но чтоб зубы и половая тряпка в одном флаконе... Гай Юлий нервно курит в сторонке.

***
На днях Ромка научился переворачиваться на живот и наоборот. И немного ползать - голову на пол, она тяжелая, жопку вверх, коленки под живот, ррраз, выпрямляет ноги и загребает пальчиками, руки при этом где попало. Теперь кладем ребенка на поверхность планеты, отворачиваемся, считаем до двадцати, поворачиваемся и гадаем, как он умудрился оказаться в таком новом месте и в такой новой позе.
Маруся тоже может переворачиваться, если надо. Но ей не надо. Она насмешливо измеряет взглядом Ромку, пыхтящего в пол, и качает брюшной пресс. При любой возможности тянется головой и плечами, пытается садиться, хотя еще рано, всего пятый месяц идет.

***
Сегодня Ромка в ванной хулиганил: бил ногами по воде, прям велосипедиком, брызги летели почти под потолок. В результате Маруся вся облитая, умытая и офигевшая, я тоже мокрая с ног до головы, а папаша наш стоит в коридоре на безопасном расстоянии, ржет и сыночка нахваливает. Маруся пыталась дать сдачи и била по воде руками, а еще пыталась пинать Ромку ногами под водой, мол, "уйди, бешаный", но куда ей с ее женскими манерами до пацанских забав.

Profile

ierijon: (Default)
ierijon

January 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819 2021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 08:14 am
Powered by Dreamwidth Studios