ierijon: (Default)
[personal profile] ierijon
Наш Инь доверчивый донельзя. Всё, что суёшь ему в рот, принимает не глядя. Будь то хлеб, печенье, виноград, мелкая галька, крупный жемчуг, что угодно. А если добудет что съедобное в руку, пытается засунуть в рот целиком. Посему печенье даётся не целиком, а частями. А то напихает полный рот, а слюны разжевать и не хватает. Сидит, смешной такой хомяк, ждёт, пока рот наработает природных соков или пока мать додумается посмотреть на дитё и дать воды/молока/компота.

Янь совсем другая. Не доверяет. С рук вообще не ест, мотает головой. Нужно только дать в руку. Она рассмотрит, разглядит, а потом будет откусывать крохотными кусочками. Если не понравится - выбросит. В руки берет только "сухой корм": сухари, печенье. Виноград брезгливо роняет, потому что шкурка снята и он склизкий, фу. А со шкуркой  - не вариант, она прилипала к нёбу, и ребенок изображал рвоту. Хорошо еще, что только изображал, мать успевала устранить инородное и сделать выводы. Вообще любые очищенные фрукты брать не хочет, мокрые потому что. Дееевочка. Зато мальчик сыт, и без выпендрёжа.  
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ierijon: (Default)
ierijon

January 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819 2021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:31 am
Powered by Dreamwidth Studios